INGREDIENTI Per 10 Persone
1 fetta di fesa di tacchino aperta a libro di circa 500 g.
Per il ripieno:
150 g di salsiccia.
1 panino ammollato nel latte,
1 mela,
30 g di parmigiano,
300 g di carne trita,
la scorza più il succo di 1 arancia,
100 g di castagne cotte,
7/8 prugne senza nocciolo,
cucchiaino di sale,
30 g di olio,
50 g di vino bianco,
150 g di pancetta affumicata stesa.
Per la salsa:
50 g di burro,
30 g di farina,
il succo di 1 arancia.
PREPARAZIONE
Inserire nel Bimby salsiccia, mela, pane, scorza e succo d’arancia, carne, parmigiano, sale 15 sec./ vel. 4-5 spatolando.
Stendere su carta da forno bagnata e strizzata la fesa di tacchino, coprire con le fette di pancetta e adagiarvi il composto, cospargere le castagne e le prugne.
Arrotolare il tutto in modo di formare un salame. Bagnare con il vino bianco e l’olio chiudere bene il cartoccio e posizionarlo nel varoma.
Nel mettere 800g di acqua e cuocere 50 min./varoma/vel. 2.
Quando è cotto togliere il tacchino fasciarlo con la carta stagnola e fare riposare su un tagliere.
Inserire nel il liquido formatosi, la farina, il succo, il burro e cuocere per 5 min./80°/vel 3. Irrorare con questa salsina il tacchino tagliato a fette.