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Tortini di ricotta e zucchine

tortino di ricotta e zucchine

Tempo 40 min. di facile esecuzione, per 4 persone.
Ingredienti per il ripieno:

1 cipolla di piccole dimensioni;
300 gr di zucchine tagliate a rondelle;
150 gr di ricotta di pecora;
60 gr di latte;
15 gr di evo;
30 gr di parmigiano grattugiato;
sale e pepe q.b.

Ingredienti per la pasta:

120 gr di farina;
50 gr di latte;
5 gr di lievito in polvere per torte salate;
un pizzico di sale.

Preparazione per la pasta:

Mettere nel boccale tutti gli ingredienti, per 30 secondi a velocità 5.

Togliere la pasta e lavorare con un matterello, ricavandone una sfoglia di circa 5 mm. foderare 4 stampini per muffin .

Per il ripieno:

pulire bene il boccale, versare la cipolla e frullare per 5 secondi a velocità 7.

aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e l’olio, e cuocere per 10 minuti a 100° gradi Antiorario velocita’ 1.

Far raffreddare il tutto, intanto nel boccale versare la ricotta, il parmigiano , il latte, sale e pepe a velocità 4 per 30 secondi.

Unire il composto alle zucchine, riempire gli stampini e decorare il sopra con qualche rondella di zucchina.

Cuocere a forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti

Servirli freddi-

Buon Appetito

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