Ultimi Articoli

Mousse di mango e frutta secca

Mousse mango bimby

Tempo di impiego 25 minuti-esecuzione facile-porzioni 6

Ingredienti per la mousse di mango:


400 gr di mango;
3 fogli di gelatina;
50 gr di limoncello;
150 gr di panna montata;
40 gr di zucchero glassato.

Ingredienti per la frutta secca:

100 gr di mandorle tra mandorle, noci e nocciole;
60 gr di zucchero;
1 fialetta di acqua ai fiori di arancio.

Esecuzione:

Per la frutta secca scaldare lo zucchero e l’acqua ai fiori di arancio
2 minuti, a temperatura varoma velocità’ 1.

Versare la frutta secca e lasciare la stessa velocità’ e temperatura, per 3 minuti.

lasciar raffreddare sopra una superficie piatta.Una volta raffreddata rimettere nel boccale e tritare a velocità’ turbo 1 o 2 volte e mettere da parte;

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda per circa 10 minuti;

Tritare il mango insieme al liquore 2 minuti, velocità 7; aggiungere lo zucchero e programmare 2 minuti a velocità’ 1 e temperatura 100°.

Aggiungere la gelatina dopo il primo minuto;

Versare il tutto in un recipiente, lasciare raffreddare un po’ e mescolare dolcemente dal basso verso l’alto con la panna montata;

Riempire 6 bicchierini da dessert con un po’ di frutta secca sul fondo, la spuma al cento e finire ancora con un po di frutta secca.

Semplicemente divino



Partecipa alla Discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

arrow