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Zuppa di fagioli ai frutti di mare

zuppa di ceci cozze e vongole 725x545

tempo: 30 minuti, costo moderato,di facile esecuzione, per 4 persone.
Ingredienti:

500 gr di fagioli freschi
1 carota piccola;
1 gambo di sedano;
1 ciuffetto di prezzemolo;
1 porro,
1 cucchiaino di dado vegetale Bimby ;
400 gr di cozze fresche
300 gr di vongole,
300 gr di fasolari .
40 gr di evo;
700 gr di acqua
sale e pepe q.b

Preparazione:

Aprire tutti i frutti di mare, sgusciali e metterli da parte.

Inserire ne boccale i pomodori privati dei loro semi, la carota, il sedano, e meta’ porro, tritare il tutto a velocità 7 per 5 secondi.

Versare i fagioli ,l’acqua, il dado e cuocere 20 minuti 100° Antiorario del.soft.Se vi sembra troppo denso aggiungere un po di acqua.

Versare il tutto in un contenitore e mettere da parte.

Nel boccale pulito e ben asciutto, versare l’olio e l’altra meta’ del porro, farlo rosolare 3 minuti, velocità 1, 80° gradi.

Aggiungere i frutti di mare e continuare per altri 3 minuti a 100° gradi modalità Antiorario , velocità soft.

Versare il tutto in un piatto da portata, spolverizzare con il prezzemolo fresco tritato finemente, e aggiungere un po di olio crudo.

Accompagnare il tutto con crostini.

Buon appetito

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