Ultimi Articoli

Crema di zucca e mandorle

vellutatadizucca e mandorle

Tempo di impiego 40 minuti, di facile esecuzione .
Ingredienti per 4 persone:

500 gr.di acqua;
500 gr di zucca;
30 gr di olio evo;
30 gr di mandorle;
1 porro;
1 cucchiaio di dado Bimby ;
maggiorana q.b.
50 gr di parmigiano.

Esecuzione:

Inserire nel boccale il porro, le mandorle e, tritare 10 secondi.velocità 7.
Aggiungere al passato l’olio e la maggiorana , portare il timer a 100° per 4 minuti e velocità 1.
A questo punto inserire la zucca pulita e tagliata a tocchetti ,l’acqua, il dado, e cuocere per 30 minuti
a 100° Antiorario velocità 1.
A fine cottura aggiungere un pò di sale e  una spolverata di pepe.
Alla fine quando si sarà leggermente raffreddata frullare il tutto
per 30 secondi velocità 7.
Servire con una spolverata di parmigiano e crostini di pane.

Buon appetito.

Partecipa alla Discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

arrow