tempo di impiego 50 minuti-di facile esecuzione.
Ingredienti per 4 persone :
1 cipolla di Tropea;
80 gr di vino bianco;
20 gr di olio evo;
1 cucchiaino di dado Bimby;
una spolverata di rosmarino fresco;
1 cucchiaino di curcuma ;
600 gr di patate;
150 gr di acqua;
15 gr di burro;
30 gr di parmigiano.
Preparazione:
Lavare le patate, tagliare a piccoli tocchetti e lasciarle in acqua fredda, facendo si che
perdano tutto l’amido.
Inserire nel boccale la cipolla tagliata a pezzi, e, tritatarle a velocità turbo per 5 secondi, aggiungere il
il cucchiaino di curcuma.
Inserie il pollo, e cucinare i per 8 minuti a velocità. soft,a 100°,aggiungere il vino e cuocere per altri 30 minuti, a varoma antiorario del.soft.
quando si sara’ cotto, rimuovere il pollo, inserire le patate con l’acqua ed il dado, e lasciar cucinare per 9 minuti, aggiungere dal foro, il parmigiano ed il burro e amalgamare per 30 secondi velocità 5.
posizionare la crema in un piatto da portata e adagiare sopra i cosciotti, spolverizzandoli con rosmarino fresco.
Servire caldo e…………
BUON APPETITO