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Bastoni di polenta con aglio e peperoncino

stik polenta

ingredienti

250 gr di polenta
1 lt.di acqua
1 spicchio di aglio
1 cucchiaino di peperoncino in polvere
sale
1 cucchiaio di olio evo
3/4 cucchiai di crema acida
erba cipollina q.b.
olio di girasole

Preparazione

Tritare l’aglio con due colpi corti di turbo e mettere da parte.

Versare nel boccale 1 lt. di acqua e programmare 9min. temperatura varoma, velocità 1,fino a bollore.

Aggiungere la farfalla, e dal foro con le lame in movimento versare piano piano la polenta, programmare 15 secondi velocità’ 3, continuare per altri 10 minuti a temperatura varoma velocità’ 1. Aggiungere l’aglio, il peperoncino e il cucchiaio di olio, attraverso il foro, con le lame in movimento a velocita’3,per qualche secondo.

Spianarla sopra un vassoio piatto e lasciarla raffreddare.

Mescolare la crema acida con l’erba cipollina tritata.

Tagliare la polenta a bastoncini e friggerli in un po di olio, devono risultare dorati su entrambi i lati.

Servire con la crema acida.
Piatto veloce e gradevole al palato

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