INGREDIENTI
Cozze Cotte 300g
Cipolla 150g
Aglio 2 Spicchi
Olio EVO 1 misurino
Parmigiano Grattugiato 1 Misurino
Brodo di Pesce 4 Misurini
Pomodori ciligino 2 barattoli
patata Bollita 300g
Prezzemolo Tritato 2 cucchiai
Riso 150g
sale e Pepe
PREPARAZIONE
Versare la Cipolla e L’Aglio programmare 8 secondi Velocità 4.
Aggiungere pomodori, olio e programmare 5 minuti 100 gradi velocità 1.
Aggiungere Brodo e Prezzemolo e il Riso.
Far cuocere 8 minuti 100 gradi velocità 1
Mettere da parte
In una teglia da forno mettere uno strato di riso, sopra uno di cozze, poi uno strato di patata cotta e cospargere di parmigiano.
Se vi sembra troppo secco aggiungere ancora un po di Brodo.
Cuocere in Forno a 220 gradi per 5-10 minuti
Servire caldo co una spolverata di prezzemolo tritato