Ultimi Articoli

Pangoccioli con il Bimby

pangoccioli

Tempo 1 ora, di facile esecuzione.
Ingredienti per 4 persone:

500 gr di farina, 250 di 00 e 250 di manitoba;
25 gr di burro;
250 gr di latte;
1 uovo;
60 gr di zucchero;
25 gr di lievito di birra;
1 pizzico di sale;
150 gr di gocce di cioccolato fondente.

Esecuzione:

Sciogliere il lievito di birra in 50 gr di latte tiepido;

nel boccale inserire la farina setacciate, lo zucchero, l’uovo ed il pizzico di sale, posizionare il timer 1 minuto e velocità 4.

Aggiungere il latte e continuare ancora per 40 secondi alla stessa velocità .

Aggiungere il burro ed impastare 3 minuti a velocità spiga.

Quando l’impasto vi risulterà ben compatto, rimuoverlo da boccale, posizionarlo in una ciotola ben capiente, e lasciar lievitare per circa 2 ore in forno con la luce accesa.

A lievitazione avvenuta, prendete il panetto,e incorporare le gocce di cioccolato.

Questo punto, formate delle piccole palline di circa 60 gr l’una, e, posizionarle su di una teglia, dove posizionerete della carta da forno.

riposizionare in forno a luce accesa, e far lievitare ancora per 2 ore.

Questo punto spennellare la superficie con del latte e cuocere a 170° per 10 minuti.

Buona colazione

Partecipa alla Discussione

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

arrow